校工会成功举办兰州大学第三十一届教职工乒乓球赛

发布时间:2024-04-02 字体大小 T |T

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全民健身国家战略,提升教职工身体素质,增强教职工凝聚力,丰富和活跃教职工的业余生活,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的体育文化,2024年3月30日-31日,校工会成功举办以“团结奋进”为主题的兰州大学第三十一届教职工乒乓球赛。校党委副书记曹爱辉亲临现场,为运动员们加油助威。

本次比赛设有团体赛和单项赛,包括男子团体赛、女子团体赛、男子单打和女子单打四个项目,吸引了全校20个分工会近3百名教职工的积极参与。比赛现场气氛热烈,选手们展现了高超的球技和竞技水平,防守和绝杀场面精彩纷呈,赢得了场外观众的阵阵喝彩。

经过两天紧张而激烈的角逐,基础医学院、兰州大学第一医院、草地农业科技学院、信息科学与工程学院、兰州大学第二医院、地质科学与矿产资源学院分获男子团体前六名;兰州大学第二医院、外国语学院、兰州大学第一医院、基础医学院、口腔医学院、草地农业科技学院分获女子团体前六名;口腔医学院张强、兰州大学第一医院李帅彤、草地农业科技学院彭泽晨、核科学与技术学院王强、历史文化学院王延庆、信息科学与工程学院郑光、后勤保障部胥永峰、历史文化学院宋添力分获男子单打前八名,兰州大学第一医院张艳、外国语学院赵霞、兰州大学第二医院牛桃香、历史文化学院姬庆红、外国语学院刘梅、口腔医学院任丽娜、外国语学院徐艳、口腔医学院贾冬梅分获女子单打前八名。闭幕式上,裁判长李旭东老师宣读了比赛成绩,校工会、体育教研部和赞助商兰州中盛奥泽汽车销售服务有限公司的领导为获奖团体和个人颁发了奖牌和奖品。

校工会主席陈卫东为男子团体前六名单位颁发奖牌

校工会主席陈卫东为女子团体前六名单位颁发奖牌

校工会副主席刘佛军为男单、女单第一名选手颁发奖品

中盛奥泽汽车销售服务有限公司总经理张伦卿和体育教研部副书记杨发辉分别为男单、女单第二至四名选手颁发奖品

体育教研部副主任李阳为男单、女单第五至八名选手颁发奖品

本次乒乓球比赛不仅是一场体育竞技盛会,更提供了一次促进全校教职工之间切磋交流、增进友谊的机会,同时激发了广大教职工参与体育活动的热情,展现了兰州大学教职工团结合作的良好风貌,收到了强身健体、锻炼队伍、凝心聚力的良好成效。

今后,校工会将以学习贯彻全国两会精神为契机,认真贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,深入落实中国工会十八大目标任务和全总2024年工作部署,将“时时放心不下”的责任感转化为“事事心中有底”的行动力,加强教职工文体活动的动员力、组织力、凝聚力,为建设教育强国和中国特色世界一流大学作出工会贡献。