兰大工会
您当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于2016年度我校教职工健康疗休养工作安排的通知

【来源:兰大工会 | 发布日期:2016-06-13 】     【选择字号:

工会各分会:
    根据校工会年度工作计划和安排,现将2016年度我校教职工健康疗休养的有关事宜通知如下:
    一、健康疗休养名额主要根据各单位在编教职工人数分配,名额有限,望各单位认真做好安排(名额分配见附件)。
    二、健康疗休养应安排在暑假期间进行,地点自行确定,校工会给予疗休养补助每人500元。
    三、健康疗休养人员安排的基本要求
     1、疗休养人员必须是未享受过健康疗休养补助且工龄25年以上的在编男性教职工和工龄20年以上的在编女性教职工。
     2、优先安排教学第一线的骨干教师和受过表彰奖励的人员。包括省部级及以上教学科研奖励获得者,各级优秀共产党员,“师德标兵”,“三育人”先进个人,工会优秀干部和工会积极分子等。
    四、各单位按分配名额,将参加本年度疗休养人员名单(包括姓名、性别、年龄、职务、校园卡号、参加工作时间等)于6月30日前报校工会办公室,经工会审核通过后,本人凭校园卡在工会财务室领取补助。
    联系人:王俊文
    电 话:8912648    
    附 件: 2016年度我校教职工健康疗休养名额分配表.doc
 
                    
                                                               2016年6月12日