兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

用运动拥抱梦想 用青春牵手幸福

【来源:兰大工会 | 发布日期:2016-06-29 】     【选择字号:

    6月26日,兰州大学校工会和兰州生物制品研究所有限责任公司共同举办了以“青春 运动 沟通 梦想”为主题的牵手活动。此活动旨在为青年教工搭建一个交流沟通的平台,双方单位共有六十余青年职工参加此次活动。

 
   
    当天早上阴雨绵绵,泥泞的小路,大家呼吸着新鲜的空气,放松紧张忙碌的心情,在欢声笑语中前行,老师们充分表现出互帮互助、团结友爱的精神风貌。此次登山不仅促进了青年教工相互间的交流,更增进了彼此间的友谊,使身心得到锻炼和放松。
 
 
    下午,雨过天晴,蓝天、白云,草地上所有的老师分组做游戏,大家情绪高涨,积极配合队长与工作人员参与到活动中。参与老师奋力比拼、淘汰出局的老师摇旗呐喊及精彩的表演将活动推向高潮。游戏的开展为团队老师之间相互沟通与了解提供了机会,也使得合作意识与团队精神得到充分展现。
 
 
 
 
    16:20活动接近尾声,大家意犹未尽、依依不舍地结束了游戏。大家表示活动设置周全、有趣,使大家亲近自然、活动筋骨、找到童年的回忆。校工会白胜欣副主席及生物制品研究所武文斌副主席参加了此次活动,并为青年人的活动加油鼓劲。