兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

我校武协参加甘肃省传统武术锦标赛

【来源:兰大工会 | 发布日期:2016-10-09 】     【选择字号:

 

   
    2016年7月28-31日在嘉峪关市举办了“2016甘肃省传统武术锦标赛”暨全国武术大赛选拨赛。本次参赛人数1300多人,参赛队伍51支,均创历史新高,通过近四天的比赛共产生了382枚金、银、铜牌。
   我校武协代表队42人参加了此次锦标赛。共参加了四个集体项目,参与了陈式太极拳、陈式太极剑、杨式太极剑及陈杨混编套路的角逐。获得集体太极拳(陈式太极拳)第二名;集体器械(拳剑混编)第二名;集体器械(杨式太极剑)第三名;集体器械(陈式太极剑)第四名。42人参加了个人项目的竞赛,共获金牌23枚、银牌24枚、铜牌12枚。获得团体总分第二名;同时荣获武术发展贡献奖,取得了优异成绩。
 
 
                                                                    工会
                                                                 2016年9月22日