兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

我校在甘肃省第十七届“高校杯”暨第十一届普通高等学校“校长杯”乒乓球比赛球赛中获佳绩

【来源:兰大工会 | 发布日期:2016-12-08 】     【选择字号:

    12月2日,甘肃省第十七届“高校杯”暨第十一届普通高等学校“校长杯”乒乓球比赛在甘肃省中医药大学开幕。来自兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学等23个高校代表队的400余名运动员参加了此次比赛,本次比赛分为大学生组、教职工组、领导干部组。
 
 
    我校教职工和学生组队参加了此次比赛,赛场上银球飞舞,平日里文质彬彬的领导、教授、老师和学生们变成了球桌两端敏捷矫健的乒乓球健将,通过比赛加强了与兄弟院校的交流,增进了友谊。经过三天紧张激烈的角逐,我校取得了学生组女子团体第一名,男子团体第二名,女子单打周芳柔第二,马艺萱第七,陈婕第八;校领导组曹爱辉获得第七名的好成绩。
 
 
 
                            工会  体育部
 
                            2016.12.5