兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

兰州大学工会教职工网球协会成功换届

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-03-07 】     【选择字号:

    兰州大学工会教职工网球协会换届大会于2017年3月3日下午在兰州大学职工活动中心三楼会议室召开,副校长安黎哲、校工会相关负责人和新一届网球协会成员参加了此次会议。
    会议由工会副主席白胜欣主持,常务副主席祁晓红宣读了网球协会换届组成人员名单,新一届网协成员讨论修订了兰州大学教职工羽毛球协会的章程,同时就普及我校教职工网球运动献言献策,提出了许多宝贵性建议,最后网球协会名誉主席安黎哲副校长对网协如何发展及带动学校体育运动事业等提出要求,他希望网协积极组织广大教职工网球爱好者开展丰富多彩的运动项目,积极参加校内外各项比赛赛事,为增强我校教职工集体主义精神,营造爱校荣校,和谐健康的校园环境贡献力量。
 
 
工会

2017年3月6日