兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

我校五位教师荣获“甘肃省技术标兵”称号

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-03-22 】     【选择字号:

       
    由甘肃省总工会、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省工业和信息化委员会、甘肃省科学技术厅及甘肃省政府国有资产监督管理委员会联合对全省各级职工技能比赛中取得优异成绩的同志进行表彰,我校丛培昊、王勇、吴炯炯、许宝荣、余兰5人荣获“甘肃省技术标兵”称号。 
    2016年6月30日至7月3日,我校六位青年教师组队参加了甘肃中医药大学举行的“甘肃省第三届高校青年教师教学技能大赛”, 生命科学学院丛培昊获得基础学科组第一名(一等奖)、王勇获得应用学科组第四名(二等奖),历史文化学院吴炯炯获得人文社会科学组三等奖,资源环境学院许宝荣获得基础学科三等奖,马克思主义学院张建荣、药学院余兰获优秀奖。8月28日至31日在华东师范大学举行的“第三届全国高校青年教师教学竞赛全国总决赛”中, 我校生命科学学院青年教师丛培昊代表甘肃省参赛,在全国31个省(区、市)和78所高校共93名青年教师参加的总决赛中,以理科组总分第二名的优异成绩荣获一等奖。
 
 
                                           校工会
                                       2017年3月22日