校工会举办”兰州大学第十九届教职工篮球比赛”

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-05-18 】     【选择字号:

为丰富全校教职工的精神文化生活,增强团队精神和集体凝聚力,5月15日下午,由校工会举办的兰州大学第十九届教职工篮球比赛在校本部篮球场拉开帷幕。来自全校的25个分会的29支代表队参加了此次比赛。
    赛场上队员们精神饱满,生龙活虎,全力以赴地对待每一场比赛,各代表队发扬了“友谊第一、比赛第二”的团队竞技精神。充分展现了兰大人顽强拼搏、敢于争先的精神;场外啦啦队欢声阵阵,为队员们呐喊助威,各院领导对比赛高度重视,亲自前往现场,为参赛队加油鼓劲。
    16日下午,校党委书记袁占亭亲临现场观看了篮球比赛,并与各代表队的老师们亲切交谈。党委副书记、纪委书记钟福国、副校长曹红、部分职能部门负责人陪同观看。

2017年5月18日