兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

兰州大学青年教工青年联谊第二期------致青春 童年奇妙之旅

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-06-07 】     【选择字号:

   
 
    2017年6月4日上午,兰州大学工会与兰州生物制品研究所有限责任公司共同在金城公园后山举办了以“致青春?童年奇妙之旅”为主题的牵手活动。此次活动以弘扬文明新风、倡导新时代新风尚为宗旨,为青年教职工搭建交流沟通的平台,展示年轻人追求幸福、美好生活的精神风貌。双方单位共有六十余青年职工参加此次活动。
 
 
   早上大家乘车到达金城公园后山,虽然阴雨绵绵,但丝毫没有影响到大家参与活动的热情。在四位主持人热情洋溢、幽默生动的互动中,大家很快投入到第一环节的游戏,在激烈的角逐中,获胜的三个小组取得了肉类食材,其余小组获得蔬菜类食材,在欢声笑语中,大家充分表现出互帮互助、团结友爱的精神风貌。
 
 
   中午,各小组用早上游戏竞技获得的食材开始了美味的烧烤,大家津津有味的品尝着自己的劳动成果。
下午分组表演节目,由于是临场表演,大家即紧张又兴奋,冒雨排练,充分展示各自的风采与技能,通过观众尖叫声获得分贝值最高的三组获胜,获胜组的奖励是去采摘园摘草莓。
 
 
    大家在此起彼伏的喝彩声、热烈欢快的笑声中结束了本次活动,最后,所有参与职工在雨中合影留念结束了“童年奇妙之旅”。大家纷纷表示,希望工会今后搭建更多这样的平台,年轻教师可以轻松、自然、愉快的展示自己,找到自信。