兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

第十九届教职工篮球赛圆满结束

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-06-07 】     【选择字号:

 
 
 
 
    来自学校基层工会的32支代表队参加了兰州大学第十九届教职工篮球比赛,经过14天90场的激烈角逐,于6月2日圆满地落下了帷幕。
    比赛在本部篮球场举行,各学院党政领导和院工会给予高度的重视,积极组队参加比赛,有的亲临现场呐喊助威,有的亲自上场参与比赛,赛场气氛热烈而紧张。最终男子组:兰州大学第一医院获得第一名,体育教研部第二名,兰州大学第二医院并列第二,产业分会第三名,化学化工学院第四名,信息科学工程学院第五名,后勤集团第六名,核科学与技术学院第七名,经济学院第八名;女子组:体育教研部第一名,兰州大学第二医院并列第一名,后勤集团第二名,兰州大学第一医院第三名,资源环境学院第四名,机关分会、数学学院分会、图直分会获得体育道德风尚奖。
 
 
 
 
 
                                                 工会
 
 
                                                2017年6月7