兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

我校在甘肃省教科文卫系统第三届“读者杯”职工羽毛球赛中喜获佳绩

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-06-14 】     【选择字号:

 
 
 
 
 
 
 
    6月8日上午,由甘肃省教科文卫工会主办的教科文卫系统第三届“读者杯”职工羽毛球赛在兰州市体育职业学院新校区正式开幕,来自全省教科文卫系统40多家单位的40支代表队、500多名职工参加了比赛。这也是历次“读者杯”参赛队最多的一次赛事,我校组队参加了此次比赛。 
    经过4天紧张激烈的角逐,我校羽毛球队喜获佳绩,常民、那斌获得男子双打冠军,这是我校羽毛球队在该项赛事自2008年以来获得冠军之后的又一次突破,秦勇、李再军获得男子双打第三名,陈发虎、李晓莉获得领导组混合双打第七名,同时,我校也获得“优秀组织奖”。
 
 
 
 
 
                                       工会
                                2017年6月13日