兰大工会
您当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于开展2017年度困难教职工慰问工作的通知

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-10-25 】     【选择字号:

工会各分会:
    为做好我校困难教职工慰问工作,改善困难教职工的生活条件,提高他们的生活质量,校工会每年对患有重大疾病和特殊原因造成家庭困难的在职教职工进行慰问。现将2017年度困难教职工慰问工作有关事宜通知如下:
    一、慰问的主要对象是患有重大疾病和特殊原因造成家庭困难的在职教职工。
    二、工会各分会要深入了解和全面准确掌握本单位患有重大疾病和特殊原因造成家庭困难的教职工基本状况,并对这些教职工进行走访慰问,开展经常性、多层次、多样化的帮扶工作,解决他们的实际困难和问题。
    三、请工会各分会在全面了解本单位困难教职工的情况后,组织拟申请补助的困难教职工填写《兰州大学患有重大疾病和困难教职工登记表》,并于11月3日前报校工会办公室(联系人:王俊文,电话:8912648)。校工会汇总审核后将根据困难职工具体情况进行慰问。
    附件: 兰州大学患有重大疾病和困难教职工登记表.doc
兰州大学工会委员会
    2017年10月25日