新时代 新使命 新思想 新征程——青年教职工协会组织开展”十九大”精神学习交流报告会

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-11-08 】     【选择字号:

11月5日下午在图书馆第一会议室,工会青年教职工协会、图书馆及直属单位党委所属图书馆第二党支部、工会党支部联合组织青年教师、党员干部40余人开展了“十九大”精神学习交流报告会。应工会青年教职工协会邀请,马克思主义学院张建荣副教授详细解读了“十九大”报告精神,会议由工会副主席白胜欣主持。
    张建荣副教授从“十九大报告的重要意义及历史地位”、“十九大报告全文学习”、“新时代、新使命、新思想、新征程”以及“不忘初心,牢记使命,认真贯彻十九大精神”等四个方面详细地为与会人员作了十九大精神的辅导报告。
    与会青年教职工及党员干部认真学习了习近平总书记所作的十九大报告系列内容,充分体会到这一思想的历史地位和重要意义。作为高等学校的教育工作者,在深入解读、系统掌握十九大精神的同时,还要肩负起大力宣传十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的责任,并将其与教学科研工作有机结合,自觉做到在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定服务国家、服务社会的目标,努力为兰州大学创建世界一流大学贡献自己的力量。