兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

兰州大学第十六届教职工羽毛球团体赛圆满结束

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-11-28 】     【选择字号:

 
 
 
 
 
 
  
    11月25日下午,由校工会举办的兰州大学第十六届教职工羽毛球团体赛在校本部体育馆落下帷幕,本届羽毛球赛共有22个分会的代表队近300名教职工参加。
    经过6天共61场激烈比赛,由兰州大学第二医院代表队获得了第一名,生命科学学院获得了第二名,资源环境学院获得了第三名,机关分会获得了第四名,产业分会获得了第五名,化学化工学院获得了第六名。另有基础医学院分会、外国语学院分会和核科学与技术学院分会三个单位获得了“体育道德风尚奖”;生命科学学院分会、经济学院分会和产业分会三个单位获得了“优秀组织奖”。由教工羽毛球协会常务副主席许鹏飞教授和校工会领导为获奖的代表队分别颁发奖牌。
    本届比赛得到了各分会的高度重视,部分学院党政领导率队并亲自参加了比赛。此次比赛丰富了广大教职工的体育文化生活,为教职工提供了一个加强体育锻炼、增进彼此友谊的平台。同时,展现了我校教职工团结奋进、拼搏进取的良好精神风貌。
 
                                                          校工会
                                         2017年11月27日