兰大工会
您当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

关于组织“面对面—青年教职工与学校职能部门系列见面会之一”的通知

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-11-28 】     【选择字号:

    为了切实有效解决青年教职工在工作之初面临的各种实际困难和具体问题,帮助青年教职工尽快成长并适应各自的工作岗位,充分发挥青年教职工在兰州大学双一流建设过程中的生力军作用,在校工会的指导与支持下,青年教职工协会策划开展“青年教职工与学校职能部门系列见面会”活动。
    通过见面会的形式,让青年教职工可以和学校相关的职能部门实现面对面交流,将青年教职工在工作、生活中遇到的一些具体问题、困难直接反映给学校相关职能部门,为学校相关职能部门工作的具体开展提供参考建议和意见,进而使相关职能部门在开展具体工作的过程中能够有的放矢,切实有效地为学校青年教职工做好后勤保障和服务工作,消除他们的后顾之忧,使他们能够全身心地投入到教学、科研工作中去,为兰州大学的双一流建设贡献自己的才华和智慧。
    第一期见面会拟邀请学校各中层单位的青年教职工代表(每个单位2-3人)与学校后勤处及后勤集团相关负责人进行面对面的交流,就青年教职工关心的子女入托问题(如师资、办学条件改善)、小学入学问题,住房问题(住房补贴、租房补贴申领、福利房申请政策)、榆中校区教职工住宿问题以及青年教师们在一些政策认识上的模糊不清等方面与相关职能部门实现面对面交流。
 
    时间:11月30日下午2:30分
    地点:大学生活动中心五楼502
    附件:各单位参会名额.doc
                                   兰州大学工会青年教职工协会
                                           2017.11.27