兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

校工会与兰大一院工会工作交流会

【来源:兰大工会 | 发布日期:2017-12-29 】     【选择字号:

 
 
 
    12月26日上午,在校工会三楼会议室,兰大一院周永宁副书记、工会办公室主任唐丽等一行人与校工会进行了工作交流,校工会祁晓红、李晓、白胜欣等参加了会议。
    祁主席就校工会在维护、参与、教育、建设工会四项基本职能的发挥,在民主监督管理方面如何发挥教代会在民主监督中的作用、如何维护教职工的权益、如何为教职工更好的服务、职工文化建设等方面做了详细的介绍,对工会如何完善自身建设,不断优化组织结构给出了建议。兰大一院工会一行人就工会的相关问题进行了咨询和交流。双方在探索工会理论研究、工会工作实效性,对如何搭建工作平台为教职工优质服务等方面进行了深入探讨。祁主席指出,今后校工会加强与基层和二级工会的联系,充分发挥工会桥梁纽带作用,以点带面,促进二级工会的工作,为学校“双一流”建设献言献策,为兰州大学的发展做出贡献。
 
 
 
                              校工会
                             2017年12月27日