兰大工会
您当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 正 文

兰州大学工会武术协会成功换届

【来源:兰大工会 | 发布日期:2018-01-25 】     【选择字号:

   
 
    2018年1月22日下午在工会三楼会议室召开了兰州大学工会武术协会相关人员的座谈和换届大会,会议由校工会白胜欣主持。
    武术协会主席张凤英老师总结了2017年协会的工作,并对2018年协会围绕学校重点工作做了重点谋划,表示以2019年兰州大学110年校庆为契机,丰富教职工文化生活,重点做好太极拳的培训、普及和提高工作,倡导科学健身,增强体质,陶冶情操,在广大教职工中树立热爱运动、热爱太极、健康快乐工作生活的理念。会议讨论并修改了协会章程,提出了新一届武术协会的人选。最后,由工会白胜欣就协会发展及在全校范围开展工作提出了要求,她说太极拳运动作为老少皆宜、锻炼效果好的体育运动项目之一,在我校广大教职员工中有着广泛的群众基础,无论是从大家锻炼好身体为学校多做贡献,还是从参加省内外比赛取得好成绩提高学校声望,武术协会都应该在校工会的领导下充分发挥其应有的作用,为学校的“双一流”建设做出贡献。
 
                                                                      工会武术协会
                                        2018、1、24