兰大工会
您当前位置:网站首页 > 通知公告 > 正 文

弘扬高尚师德,潜心立德树人
为庆祝第34个教师节,工会举办“长卷绘恩情”亲子活动

【来源:兰大工会 | 发布日期:2018-09-03 】     【选择字号:

 
  为进一步团结凝聚教师不忘初心、牢记使命,深入落实立德树人根本任务,在第34个教师节到来之际,工会大力弘扬师德师风、尊师重教的传统,开展入心见行的尊师活动“长卷绘恩情”,让广大教师过一个喜庆、祥和的节日。
    活动时间:9月8日(星期六)上午9:00
    活动地点:本部家属院工会活动室(原锅炉房)
    参加人员:兰州大学在职教职工及孩子
    活动要求:
    1. 现场手绘数米长卷,绘画作品由孩子独立完成,年龄小的孩子可在家长的协助下完成。
    2. 参加绘画的家庭以活动主题“长卷绘恩情”创作一幅画,需当场完成,各位家长可提前准备素材。  
    3. 每幅作品的尺寸不超过1*0.75米,工具材料由工会准备(也可自带)。每幅作品需注明作品名称、孩子姓名、年龄。
    4. 作画时间:40 分钟。
    5. 家长观看孩子作品时请与长卷保持1米距离。
    6. 家长带孩子参加活动时需出示校园卡。
    7. 作品展览、合影留念、孩子领取纪念礼物。
    报名方式:
    由于需要根据报名人数提前准备活动所需用品,请将您的姓名、单位、孩子的姓名、年龄于9月6日(星期四)17点前发至邮箱linfp@lzu.edu.cn
    欢迎各位老师积极参与!
 
工    会
2018年8月31日