当前位置:兰州大学工会 >> 通知公告 >> 正 文

关于认真组织开好2019年度全校二级教代会的通知

发布时间:2018-12-17 字体大小 T |T

各分工会:

  教代会是教职工依法参与学校民主管理和监督的基本形式,充分发挥二级教代会的作用是全面加强党的领导、推动基层民主管理与监督的有效方式。根据《兰州大学教职工代表大会工作规程》和学校工作安排,现就认真组织开好2019年度二级教代会有关事宜通知如下:
  1.各分工会要在中层党组织的领导下,认真筹划、精心组织。
  2.要有明确主题和议题。内容包含本单位年度工作报告、财务情况报告,须提交会议的本单位内部管理制度、涉及教职工利益等事项。教代会议题根据本单位实际和教职工的意愿拟定,并经有关会议研究决定。
  3.要广泛听取本单位代表(教职工)意见;对教代会的意见和建议要在会后认真研究落实,落实情况要在下次年度会议上报告。
  4.各二级教代会须于2019年2月22日前全部召开,并报送工作报告、会议纪要、梳理的意见建议。
  5.校工会将二级教代会召开情况进行汇总小结,并报校党委。
  6.请各单位将召开的时间、地点、议程提前一周报送至校教代会执委会秘书处(校工会),以便协调安排相关事宜。


                                    校工会
                         2018年12月17日