当前位置:兰州大学工会 >> 通知公告 >> 正 文

关于征集兰州大学第八届第一次教职工代表大会提案的通知

发布时间:2019-01-16 字体大小 T |T

 

工会各分会:

经学校研究决定,兰州大学第八届第一次教职工代表大会拟定于2019322-23日召开。按照《兰州大学教职工代表大会工作规程》的规定,新一届教代会、工代会代表已选举产生。根据教代会工作职责要求,更好地发挥代表参与学校民主管理和监督作用,为学校建设发展建言献策、为教职工群众办实事解难事。现向工会各分会及各位代表征集第八届第一次教职工代表大会提案。

一、提案征集时间:2019115日至2019310日止。

二、提案征集内容:提案应紧紧围绕学校教学、科研、管理和服务等涉及学校改革、建设和发展全局性的重大事项以及教职工普遍关心的实际问题。

三、提案征集程序及要求:按《兰州大学教职工代表大会提案工作规定》办理。

四、提案撰写要求:提案要严格遵循一事一案的原则,一表只填写一个提案,提案要由1名代表提出,2名以上代表附议。

五、提案提交方式:提案征集采用OA系统网上提交提案。请在规定的时间登录OA系统,在工作流程中的工会栏下的《兰州大学第八届第一次教职工代表大会提案统计表》中提交提案。具体提交流程可参照教职工大会提案收集系统使用说明.doc

请工会各分会高度重视提案征集工作,组织动员各位代表紧紧围绕学校改革建设发展,深入调查研究,广泛征求教职工的意见和建议,撰写高层次、高质量的提案,为学校“双一流”建设凝聚奋进力量。

 

                              工  

                                2019115