当前位置:兰州大学工会 >> 通知公告 >> 正 文

兰州大学工会关于表彰女职工工作先进集体和个人的决定

发布时间:2019-03-05 字体大小 T |T
各分会:
      为深入贯彻中国工会十七大精神,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥先进女职工的示范引领作用,不断增强新时代广大女职工的自豪感和使命感,鼓励各级组织和广大教职工关心女职工工作,校工会决定,2019年三八妇女节前夕,根据《兰州大学工会“巾帼标兵”、“优秀女职工工作者”、“先进女职工之友”评选奖励办法》、《关于评选女职工工作先进集体和个人的通知》精神,经各分会推荐,评审工作组审核评议,校工会常委会研究,决定对徐黎丽等10名“巾帼标兵”、李海荣等31名“优秀女职工工作者”、王德贵等14名“先进女职工之友”和10个“模范女职工集体”予以表彰奖励。
      希望受到表彰的先进个人,发扬成绩,再接再厉,勇攀高峰。同时希望广大女教职工及女职工工作者要向受到表彰的先进个人学习,以他们为榜样,发挥主人翁的责任感和艰苦奋斗精神,弘扬中华民族传统文化和兰大精神,为推动学校各项事业发展,构建和谐校园做出新的更大的贡献。
 

                                   

                                                                       兰州大学工会委员会

                                                                                   二○一九年三月五日