当前位置:兰州大学工会 >> 工作动态 >> 正 文

我校张凤英老师当选兰州市武术协会副主席

发布时间:2019-04-09 字体大小 T |T

根据兰州市武术运动协会4月8日最新消息,我校武术协会主席张凤英连任兰州市武术协会副主席。
       张凤英,女,兰州大学武术协会主席,兰州市武术协会副主席,甘肃省武协委员,中国武术七段,中国武术段位制兰州大学考点副主任,国家级社会体育指导员。曾获国家级、国际武术节比赛20余块金牌,系陈小旺入室弟子,傅清泉太极传人。

张凤英长期致力于太极拳在全民健身运动中的研究和推广,在甘肃省内外义务辅导太极拳习练者数千人。每学期对我校教职工太极拳进行培训,累计数百人,为高校太极传承做出了突出贡献。

校工会 武术协会
                                 2019年4月9日