当前位置:兰州大学工会 >> 工作动态 >> 正 文

校女工委召开第五届第一次女工委全体会议

发布时间:2019-04-12 字体大小 T |T
       4月11号下午14:30在工会活动室召开了校女工委第五届第一次工作会议,全校女工委员40余人参加会议,会议由校女工委主任白胜欣主持。
       首先由省十四届妇女代表我校物理学院李海蓉教授、校女工委副主任传达了甘肃省妇联第十四届二次执委(扩大)会议精神,会议要求女职工提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚定不移地走中国特色社会主义妇女发展道路。
       为了更好地为女职工服务,校女工委对2019年女工工作进行了谋划,通过成立兰州大学第五届女工委理事会,理事会由校级和院级女工委员组成,并对校女工委员工作进行了分工。最后,校工会女工委主任、工会副主席白胜欣做了总结发言,校女工委理事会的成立旨在把全校女职工通过校、院两级女工委联系起来,打造校院两级平台;充分发挥大家的智慧,群策群力,努力打造女职工的品牌活动,提升品牌活动的影响力,扩大女职工的参与度,激励女职工在学校各项事业发展中做出贡献。

校女工委
                                 2019年4月12日