校工会组织开展2023年度教职工疗休养活动

发布时间:2023-04-10 字体大小 T |T
        校工会于4月8日至9日在兰州新区(甘肃敦湖酒店管理有限公司)开展了2023年度教职工第一期疗休养活动。此次活动共有我校省(部)级以上先进工作者以及各类荣誉获得者和符合疗休养条件的五十多位教职工参加。
        活动前期,校工会进行了认真的调研和准备工作。本次疗休养活动安排教职工参观了甘肃省经济社会发展展览馆、甘肃省农投集团无土栽培温室大棚、绿色蔬菜培育基地和花卉市场。通过参观老师们深入了解了甘肃省经济社会各方面发展情况及取得的成就,为做好本职工作提供了新的思路和动力。疗休养期间校工会举办了教职工调研座谈会、老师们畅所欲言,纷纷建言献策,为校工会如何创新开展服务职工工作提供意见和建议。疗休养活动期间安排了温泉疗养、棋牌、健身等系列休闲娱乐活动,增进了教职工的交流和友谊,提升了教职工幸福感和获得感。

今后,校工会将一如既往的做好教职工服务工作,发挥工会“娘家人”的作用,当好教职工贴心人,构建“温暖之家”,为教职工开展更多、更好、更优质的服务工作,让教职工以更好的精神面貌回归工作岗位,以更加饱满的热情、高昂的斗志与高效的工作状态,为学校的建设发展做出新的贡献。