兰州大学教职工代表队在甘肃省第十五届大学生网球锦标赛暨“校长杯”网球比赛中获佳绩

发布时间:2024-04-23 字体大小 T |T

4月17日至21日,由甘肃省教育厅主办的甘肃省第十五届大学生网球锦标赛暨“校长杯”网球比赛在甘肃农业大学举行。由校工会网球协会推选组成的兰州大学教职工代表队参加比赛,并获教职工混合团体亚军、体育道德风尚奖。

本次比赛共有来自全省高校12支代表队的250余名选手参与角逐。在团体赛环节,我校教职工代表队凭借精湛的球技、默契的配合、尽力的发挥,为观众奉献了多场精彩纷呈的比赛,最终荣获混合团体亚军。同时,所有参赛队员在比赛中团结协作、不畏艰难、勇于拼搏,充分展现了我校教职工积极向上、一往直前的精神风貌,用实际行动诠释了自强不息、独树一帜的兰大精神,赢得体育道德风尚奖。

今后,校工会将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路,进一步聚焦学校高质量发展所需和工会所能的结合点,坚持“团结·奋进”工作主题,充分发挥教职工社团协会和基层工会的作用,广泛开展有思想、有内涵、有品位的文体活动,满足教职工多元化、多层次活动需求,营造健康向上、文明和谐的校园文化氛围,激发广大教职工建功立业、创新创造的智慧和力量。