校工会开展兰州大学青年教职工联谊活动
“走近你,温暖我----下一站幸福”(第二期)

发布时间:2023-03-31 字体大小 T |T
        校工会于3月30日在城关校区东区医学实验大楼315举办了“走近你,温暖我—下一站幸福”(第二期)青年教职工联谊活动。

青年教职工通过乐器搭建了交流渠道,在“乐中相见回旋标”“音乐角色舞动”“音乐即兴对对碰”“快乐分享”等体验性活动中,感受了音乐的快乐,体会了乐器的魅力,在轻松愉悦的氛围中使陌生感的青年教职工迅速熟悉起来,通过对音乐的欣赏和感悟快速走进彼此,加强了青年教职工联系,增进了友谊。
        校工会将不忘初心,深入基层工会,聆听教职工的心声,为广大教职工提供更好更优质的服务,切实为教职工做实事,做好事,努力创建青年教职工文化活动品牌,助力于青年教职工的成长成才,提升青年教职工的“精、气、神”,为我校的事业发展和双一流建设贡献自己的力量!